机器人工程学院访企拓岗再出发

发布者:管理员发布时间:2022-07-22浏览次数:10

7月21日上午,副校长刘峥及机器人工程学院王兴等一行前往舒合机器人有限公司、哈工易科有限公司考察交流,舒合机器人总经理杜旭、哈工易科总经理鲁凡热情接待我校一行。

我校一行向企业了解了当下机器人行业岗位需求,双方就行业未来发展及用人需求等方面进行详细探讨;同时企业方对我校输入的实习生高度认可,他们吃苦耐劳、抗压能力强、成长迅速,部分学生甚至可以独立负责一些中型项目,希望学校继续推荐优秀学子,同时在教学、人才培养等方面加强合作。

刘峥表示,很高兴企业为我校学生提供好的学习平台,校企双方在人才培养、实习实训等方面有着广阔的合作前景,希望双方能够成为紧密的战略合作伙伴,共同培育硕果。

此次访企拓岗行动为学生精准就业、校企多元化合作起到了很好地推动和示范作用。(撰稿、摄影:机器人工程学院 编辑:隋欣)

Baidu
sogou